颜欢

把酒言欢

关于全职被拍成电视剧我的想法

先说明我并不是不喜欢杨洋
听见全职高手被拍成电视剧,这个大多数全职粉一瞬间内心绝对是:完了,要被毁了。因为有了盗笔之前被毁的历史,各大动漫小说都被毁的惨不忍睹。
其实也是有一定的好处,比如让更多的人知道全职,可问题就来了:觉得有人没看过原著,电视剧里怎么演,他们就怎么想,电视剧上不了b站没有弹屏给他们科普,他们自然会误解很多。可是我们个人的意愿改变不了,也就只能就先将就着一下吧,毕竟我们没看过,还是不要轻易下结论。
关于杨洋:
第一次看见杨洋是在微微一笑很倾城预告片里,我没看这电视剧,看见他时我以为是参军回来了,一身正气浩然……他再好看都演不了老叶,不是不喜欢他,是不喜欢他演老叶,换谁都不喜欢,他少了点老叶的玩味的坏和嘲讽……我只想说他那一身正气只适合演老叶那当过兵处处为着想的老叶他爸。
同人文毁完动漫毁动漫毁完电视剧毁,还tm全职女主,全职里只有叶修一个男主,cp是我们瞎站的,回到原著里无cp考完试我要去看原著洗洗眼睛。

评论(11)
热度(9)
上一篇 下一篇

© 颜欢 | Powered by LOFTER