颜欢

把酒言欢

我25抽出了一个鸠其他全是r,初非达成后人生一个SSR现在tm告诉我要削了……

鹤丸好可爱啊:

宝贝,你马上就要被削了。
明天马上专业课要交模型了,但是我现在却不愿意去想那些无关紧要的事情。室友们都睡了,我开着一盏昏黄的灯,晚上从外面赶回来后还没有换衣服,披了个外套,一边咳嗽一边在手机上噼里啪啦地在官方微博下面评论。
把公告看了一遍又一遍,由最开始愤怒,不平,到现在失望,心寒。闹了很久,觉得累了,想看看你现在怎么样了。上了游戏戳了你一下,听了一下传记,突然泪一下子就涌出来了。
我很少哭。你肯定也不希望看到任何人因为你哭泣,也不希望任何人为了你争吵,但是即使你知道了我在外面咒别人坟头草有八尺高师,一定还是只是轻轻叹口气,选择原谅我这样的行为。
我仍然记得最开始你和吞吞陪我走过的最艰难的那一段时光,那时你们两个是我唯一能用的ssr,我把你们当最珍贵的人。即使后来我终于挺过那段资源匮乏的日子,成了一个大佬,有了灯姐茨木妖刀,我也时常上线看看你和吞吞是不是在院子里玩的开心。我时常在想,或许这个游戏里我最庆幸地就是遇到了你们,每次看到你守护着全队,吞吞明明暴击很低还次次努力暴击时,我就觉得我应该是平安京最幸福的阴阳师。

现在因为另一个式神需要你让路,你应该也只是叹一口气,选择温柔地原谅他们,这让我嚎啕大哭。
我偏偏,偏偏就是最贪恋你的这份温柔啊。

宝贝,过一会儿就要更新了,也许你会成为他们口中最废的ssr,甚至可能会跟之前的小鹿一样。但是请记住,我从不后悔把你六星,和你一起战斗过的那些日子,那就是我这个游戏最后的美好回忆。

评论
热度(54)
  1. 颜欢掌声送给社会泥 转载了此图片
    我25抽出了一个鸠其他全是r,初非达成后人生一个SSR现在tm告诉我要削了……
上一篇 下一篇

© 颜欢 | Powered by LOFTER